Metropolitan

 

shop online_banner_smallWine
 Unit 402. Block A, Sea View Estate, 2 Watson Road, Causeway Bay, H.K.
Tel: +852 2512 2093 Fax: +852 2512 2097 E-mail: info@metrowine.com.hk
Office Hours  Tue-Fri 11:00 - 20:00; Sat 11:00 - 19:00; *Sun, Mon and Public Holiday Closed
 

關於我們

創。新體驗

img-aboutus

城市酒窖有限公司 是由一群專業的葡萄酒愛好者創辦,希望能為所有熱愛葡萄酒的人士就葡萄酒儲存及品酒各方面提供一種嶄新的體驗。

為了提供最優質的服務, 在恆溫, 濕度調節, 燈光, 以及保安系統各方面,城市酒窖均採用最先進的設備與技術. 亦為了配合不同顧客的各種需要, 城市酒窖設置了各類型的存酒設施如私人貯酒室,貯酒庫,,貯酒櫃等等。此外, 城市酒窖亦會精挑細選不同類型的法國佳釀以供顧客選購。

位處香港島的核心地帶, 城市酒窖鄰近銅鑼灣,交通及泊車都非常方便,並提供寬敞優質的環境讓您和親朋好友共享美酒,,樂聚暢飲。

免責聲明

本網站(下稱「網 站」)所刊載之材料均由城市酒窖有限公司( 下稱「城市酒窖」)發佈, 僅 供參考。 本免責聲明所述各項資料和意見為發表當時之資料和意見, 如有變更, 不再另行通知。

雖然城市酒窖已努力確保網站資料準確,但並不對本網站任何資料或材料的準確性、有效性、 及時性或完整性作出擔保或保證。 城市酒窖、 其高級人員及僱員、 代理人、 關聯公司、 子公司、 繼承人及受讓人一概毋須以任何方式就任何信息傳遞或傳送的失誤、 不準確或錯誤對閣下或任何其他人士負任何直接或間接的責任。 在法律允許的範圍內, 對因使用或無法使用本網站所遭受的任何直接、 特殊、 間接、 後果性或附帶損害或任何其他種類的損害 (無論城市酒窖是否已被告知發生該等損害的可能性),城市酒窖概不承擔任何責任。