Metropolitan

 

shop online_banner_smallWine
 Unit 402. Block A, Sea View Estate, 2 Watson Road, Causeway Bay, H.K.
Tel: +852 2512 2093 Fax: +852 2512 2097 E-mail: info@metrowine.com.hk
Office Hours  Tue-Fri 11:00 - 20:00; Sat 11:00 - 19:00; *Sun, Mon and Public Holiday Closed
 

关于我们

创。新体验

img-aboutus

城市酒窖有限公司 是由一群专业的葡萄酒爱好者创办,希望能为所有热爱葡萄酒的人士就贮酒及品酒各方面提供一种崭新的体验。

为了提供最优质的服务, 在恒温, 湿度调节, 灯光, 以及保安系统各方面,城市酒窖均采用最先进的设备与技术. 亦为了配合不同顾客的各种需要, 城市酒窖设置了各类型的存酒设施如私人贮酒室,贮酒库,贮酒柜等等。此外, 城市酒窖亦会精挑细选不同类型的法国佳酿以供顾客选购。

位处香港岛的核心地带, 城市酒窖邻近铜锣湾,交通及泊车都非常方便,并提供宽敞优质的环境让您和亲朋好友共享美酒, 乐聚畅饮。

免责声明

本网站(下称「网 站」)所刊载之材料均由城市酒窖有限公司( 下称「城市酒窖」)发布, 仅 供参考。 本免责声明所述各项数据和意见为发表当时之数据和意见, 如有变更, 不再另行通知。

虽然城市酒窖已努力确保网站数据准确,但并不对本网站任何数据或材料的准确性、有效性、 及时性或完整性作出担保或保证。 城市酒窖、 其高级人员及雇员、 代理人、 关联公司、 子公司、 继承人及受让人一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、 不准确或错误对阁下或任何其他人士负任何直接或间接的责任。 在法律允许的范围内, 对因使用或无法使用本网站所遭受的任何直接、 特殊、 间接、 后果性或附带损害或任何其他种类的损害 (无论城市酒窖是否已被告知发生该等损害的可能性),城市酒窖概不承担任何责任。